+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:新加坡研究生留学 > 留学资讯

澳洲留学| 悉尼留学的五大福利!


作者:新加坡研究生申请 来源:香港研究生申请 标签:新加坡硕士申请,香港硕士申请

 1. 天气环境

悉尼全年都是日照充足的地中海气候,每年都超过340天为晴天,夏季平均温度26°C,较潮湿;冬季平均最高气温16°C。夏季(12月-2月),秋季(3月-5月),冬季(6月-8月),春天(9月-11月)。

悉尼被评为世界最宜居城市之一,适宜的气候占了很大的功劳。不管是来留学,还是工作,还是选择移民,悉尼都是一座完美的选择~

2. 就业机会

悉尼作为澳洲最大的城市,也是澳大利亚的经济中心,自然也是澳洲就业机会最多的地方。不管是留学期间找兼职,实习,还是毕业之后找工作,悉尼都是机会最多的地方,尤其是对于学商科的学生。而去澳洲的留学生中,有超过一半的就选择商科,这也是为什么留学生扎堆悉尼的重要原因。

过去十年,悉尼的专业人员(律师、医生、会计师和工程师)数量迅速膨胀了1/3。目前,悉尼的专业人员数量占到了全澳的1/4。早在2016年人口普查有关就业、教育和国内人口流动的数据表明,悉尼的全职就业人口比例普遍要高于澳洲其他地区,同时持有本科及以上学历的人口比例也要高于全国平均水平。但是,较澳大利亚其他地区,悉尼的商人和劳务人员比例相对要小。

3. 多元化城市

悉尼聚集了来自世界各地的人,不管是留学生,移民,游客,也就意味着你能找到来自同一个国家的小伙伴,也能交到来自不同文化背景的朋友。另外,多元化还意味着,你在悉尼永远不会无聊,永远会有各种精彩的活动,例如在我大天朝的春节时,悉尼也会有大型的庆祝活动,庆祝游行,烟火等等。

4. 旅行机会

澳大利亚国土辽阔,是世界国土面积第六大的国家,也就意味着有大批颜值在线的景点等着你去探索!从澳洲国宝级景点大堡礁,到大大小小的沙滩,再到世界上最干净的地方塔斯马尼亚州,从悉尼连接着澳洲的各处风景。

悉尼拥有70多个迷人的海滩,从背靠丛林和国家公园的隐蔽海湾,到闻名于世的沙滩地带,每一处都拥有独特的风景与活力。光灿灿的沙滩、风景壮丽的海岸步道,充满魅力的海洋保护区,以及大量可供烧烤和野餐的绿色公园,一定可以增加你对这座城市的好感度。而且,它们还是一流的冲浪、浮潜、水肺潜水的绝佳地点,这座城市的海滩生活气息扑面而来。

5. 名校

最后,就是留学党来悉尼最重要的一个原因了。中国的留学生,除了偏爱商科之外,也偏爱澳洲名气最大的八大院校,而其中,有2座就在悉尼:澳洲第一所大学悉尼大学,以及就业最好的UNSW;除此之外,另外,以商科著称的麦考瑞大学,世界排名Top 200的悉尼科技大学UTS,西悉尼大学都是不错的选择。

悉尼是不少澳大利亚著名大学的所在地,包括于1850年建立的澳大利亚第一所大学──悉尼大学。悉尼大学自1850年建立以来,成为澳大利亚历史最悠久,世界知名度最高的顶级学府,培养出5位澳洲总理、3位诺贝尔奖得主等精英人才!

新南威尔士大学则拥有最多“百万富翁校友”,澳大利亚一所世界顶尖级研究学府,澳大利亚名校联盟 八大名校 之一,创立于1949年。澳大利亚还有四所其它公立大学在悉尼办学,当中包括悉尼科技大学。与此同时,麦觉理大学、西悉尼大学,澳大利亚天主教大学均有校区位于悉尼。在悉尼开办附属校园的还有澳大利亚圣母大学,拉筹伯大学,科廷大学,纽卡斯尔大学以及卧龙岗大学。除此之外,麦考瑞大学素以培养实用型人才为兴学本务,在业界享有很高的评誉。

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站