+400-960-9866,028-83206677

关于南星



香港浸会大学Hong Kong Baptist University

  • 所属国家:中国

220世界排名7本地排名

我要咨询
香港浸会大学 中药学硕士学位专业介绍

专业中文名称 中药学硕士学位
专业英文名称 Master of Pharmaceutical Sciences in Chinese Medicine (MPharm)
所在学校 香港浸会大学
所在学院 中医学院
培养目标 香港浸会大学会中药学硕士学位课程采取务实的方法,以加强学生在中医药科学的知识和技能。香港浸会大学会中药学硕士学位课程旨在提高学生理解和掌握中医药学理论知识的能力,通过学习最新的研究方法和技术,提高他们的研究能力和解决问题的能力。香港浸会大学会中药学硕士学位课程将帮助培养一批现代和科学专业人士,尤其是在产品开发,质量保证,药物安全评估,生产管理和中药和/或保健产品贸易方面的现代和科学专业人员。
申请要求 9月入学。雅思:6或以上,托福79以上,医学或药学背景。申请截止时间:3月31日。
学制 1年
学费 120000港币
课程详细信息

必修课程
中医研究方法与实践
中药行动和安全应用机制
利用药用植物资源和高级药理学
高级中药学
中药材质量控制方法与技术
当代中药进展
中药实验室
中药行业市场与管理
转化医学与药物发现:理论与实践(中药)
中医思维方法与方法论
中药配方理论与实践
 

我要申请
申请目标

个人信息

教育背景

英语成绩

2016年核心数据

二维码

扫一扫访问手机网站