+400-960-9866,028-83206677

关于南星



香港浸会大学Hong Kong Baptist University

  • 所属国家:中国

220世界排名7本地排名

我要咨询
香港浸会大学 高级信息系统理学硕士专业介绍

专业中文名称 高级信息系统理学硕士
专业英文名称 Master of Science (MSc) in Advanced Information Systems
所在学校 香港浸会大学
所在学院 理学院
培养目标 香港浸会大学高级信息系统理学硕士学位课程旨在满足对信息系统和技术专业人员的需求,使他们具有相关实际应用,工具和软件的实践经验。香港浸会大学高级信息系统理学硕士学位课程面向香港和中国大陆的研究生水平的学生以及海外学生。它强调信息系统(IS)领域的技术,即应用程序,工具和软件。香港浸会大学高级信息系统理学硕士学位课程特别设计用于为学生装备实用技能,并提高他们在与信息系统新兴领域(例如企业信息系统,财务信息系统和健康信息系统)有关的事业中的即时竞争力。课程为学生提供坚实的技术背景和专业知识,以满足市场需求,课程内容可以直接映射在技能学习和地方和区域相关工作的要求之间。
申请要求 9月入学。理学学士学位、工程学士学位、资讯科技学士学位或相关专业学士学位,可能有面试。申请截止时间:2月28日。
学制 1年
学费 132000港币
课程详细信息

核心课程
信息系统专业方法
Web和移动信息系统的编程
IT论坛
数据库系统和管理
IT项目技能
选修课
信息系统安全和审计
企业应用程序架构和集成
企业信息系统开发
企业网络和云计算
用户界面设计和可用性测试
商业智能
信息系统安全和审计
金融服务信息处理
财务信息系统算法
财务分析和决策
大数据分析
医疗图像处理,分析和应用
医疗系统中的决策分析和支持
健康信息系统:建筑与技术
基于Web的和无处不在的保健
健康信息隐私
 

我要申请
申请目标

个人信息

教育背景

英语成绩

2016年核心数据

二维码

扫一扫访问手机网站