+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

2019《普林斯顿评论》最佳投资回报&最佳实习安排大学排名公布!


作者:新加坡研究生申请 来源:香港研究生申请 标签:新加坡硕士申请,香港硕士申请

 作为美国学生择校的重要参考依据的《普林斯顿评论》,发布了美国大学最佳投资回报排名,你能猜到它就是第一吗?

比较注重学生体验和真实感受的《普林斯顿评论》,,"Princeton Review - Best Value Colleges Top 50"对美国200所大学的投资回报率(ROI)评级。上榜学校要有优秀的学术、相对较低的费用、较佳的职业前景。

此排名是是对2017-18年度对650所大学调查,涉及到学术、成本、经济援助、职业服务、毕业率、校友网络、学生负债率以及PayScale学校毕业生起薪与职业中期薪资水平、工作满意度等共计40多项数据。

在最有价值的TOP 50大学中,加州理工学院夺得魁首,斯坦福第二,普林斯顿第三名,而弗吉尼亚大学排名第10,但在公立大学里排名中可是第一啊!

最佳投资回报大学top50排名

其中,在最佳实习安排的大学排名中,本特利大学已经连续四年位列第一。会经常邀请波士顿地区各类公司办讲座,邀请猎头公司来帮学生做模拟面试和简历修改,所以这个第一名不是浪得虚名啊!

而在校友网络最佳大学排名中,宾州州立大学的校友活动最出色,击败了达特茅斯、斯坦福等,弗吉尼亚大学表现也挺棒,排名第7位。

如有任何留学方面的问题,请咨询南星教育,点击免费评估

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站