+400-960-9866,028-83206677

关于南星



香港教育大学The Education University of Hong Kong

  • 所属国家:中国

378世界排名8本地排名

我要咨询
香港教育大学 音乐教育文学硕士专业介绍

专业中文名称 音乐教育文学硕士
专业英文名称 Master of Arts in Music Education
所在学校 香港教育大学
所在学院 博文及社会科学学院
培养目标 香港教育大学音乐教育文学硕士学位课程为音乐行业的从业者提供了一个坚实的主题基础,同时满足他们的需要,进一步发展对他们的专业角色相关的音乐教育的思考,研究和实践的理解。特别是,香港教育大学音乐教育文学硕士学位课程旨在深化和加强学生在他们所选择的音乐领域的专业能力,如构成,表演或研究;培养音乐学科与教学优势之间的协同作用;并帮助学生发展和应用创造性和批判性思维,研究和艺术实践的技能到音乐和音乐教育的专业领域。提高学生的理解,技能和技术在他们选择的音乐专业化的重点;在对音乐和音乐教育相关的当代问题进行研究和批判性分析方面获得了必要的技能,经验和信心;已经发展了对作为表演者,作曲家,教育者和听众的音乐的关系的知识和理解;已经提高了对关于音乐在社会中的作用的各种历史,社会政治,文化,哲学和审美问题的认识;和能够将他们专业的学科知识和技能与不同专业音乐追求的教育目标相结合。
申请要求 六级:430雅思:6或以上,托福80以上。可能有面试。截止日期:5月31日。
学制 1年,9月入学。
学费 120000港币
课程详细信息

音乐研究方法
社会心理学视角在音乐与艺术
顶级项目(1) - 社区参与项目
顶级项目(2) - 论文
顶级项目(3) - 组合投资组合
顶级项目(4) - 演奏表演
当代音乐的技术和风格
性能心理学和教育学
进行和绩效领导
音乐教学与学习的当代方法
文化生态学和艺术传播研讨会
音乐表演教学与学习
当代音乐分析
组成教育学
性能实践中的文体研究
艺术管理在香港
爵士风格和教学实践
 

我要申请
申请目标

个人信息

教育背景

英语成绩

2016年核心数据

二维码

扫一扫访问手机网站