+400-960-9866,028-83206677

关于南星



新加坡管理大学Singapore Management University

  • 所属国家:新加坡

54世界排名3本地排名

我要咨询
新加坡管理大学 数量金融学硕士专业介绍

专业中文名称 数量金融学硕士
专业英文名称 MSc in Quantitative Finance (MQF)
所在学校 新加坡管理大学
所在学院 商学院
培养目标 新加坡管理大学数量金融硕士课程为学生打下坚实的行业基础,让学生能驾驭风险,游刃有余。学生将在新加坡管理大学李光前商学院和伦敦城市大学卡斯商学院完成12个月的课程,两所大学都地处市中心,有着优越的位置和环境,也和金融界保持紧密的联系。硕士文凭由两校联合颁发。
就业移民

毕业生就业去向主要为:高盛,摩根士丹利等投资银行;星展银行、大华银行,华侨银行、丰隆金融集团、淡马锡等知名金融机构。平均起薪:5500新币/月,(汇率为:1:5),在新加坡工作1-2年后即可申请PR。

申请要求 需要GMAT(不低于600)或GRE,需要数理背景。学士学位,TOEFL/IELTS 7(写作6.5)
学制 一年
学费 42800新币
课程详细信息

课程涉及到数量金融领域的各个方面,如风险分析、定价和套期保值、定量交易等。除了为学生提供了解全球金融市场工具的国际视野,课程内容也充分考虑亚洲环境的特点。数量金融硕士课程的另一个独特之处,是为学生提供很多设计和实施量化交易策略的机会。
1.资产定价
2.數值方法(一)
3.金融市场定量分析
4.衍生金融投资工具
5.金融市场计量经济学
6.數值方法(二)
7.固定收益证券
8.风险分析
9.研究项目管理技能
10.定量交易策略
11.资产组合管理
12.银行风险管理
13.随即计算
14.信用风险模型
15.市场微观结构
 

我要申请
申请目标

个人信息

教育背景

英语成绩

核心数据

二维码

扫一扫访问手机网站