新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

有经验留学生英国求职更吃香

时间:06-26    作者:    来源:    Tag:

专门研究大学毕业生就业市场的研究机构High Fliers Research最新报告显示,逾1/3针对应届毕业生的工作会被在相关公司实习过的申请人得到,而以投资银行的工作机会竞争更烈,料将有3/4工作被夺。而逾半雇主表示,希望聘请有工作经验人士。

High Fliers Research发布的《2012就业市场》报告显示,英国雇主今年计划招聘更多应届毕业生,但申请人数也骤升19%,创下历史新高,显示尽管工作机会增加,但竞争依然非常激烈。调查结果还表明,没有任何工作经验的申请人受聘的希望渺茫。

该调查对100间牵头雇主进行,显示应届毕业生的就业市场有所回暖,2012年的应届毕业生可以申请的工作机会将比前一年多6%。然而,毕业生的求职名额仍未恢复到金融危机前的水平,而且今年的毕业生比2007年多了5万人。

与此同时,由于前几年有一定数量的毕业生仍在求职,令应届毕业生求职申请面临更激烈竞争。

研究表明,本年度各公司推出的《毕业生计划》,有1/3申请人是往届毕业生。报告还指出,应届毕业生与往届生相比处在劣势。

报告强调,越来越多求职成功者已与雇主有过联系,如曾在假期实习或作为课程的一部分实习。而在投资银行中,有3/4毕业生工作被已经实习过的申请人拿到。

另外,一半以上受访雇主希望求职者有一定工作经验。不管在校成绩有多好,没有任何工作经验的申请人就不会被考虑。

报告还称,毕业生的起薪也连续第三年停滞不前,目前年薪中位数为29,000镑。
 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....