新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

中国学生留学英国具有哪些优势

时间:06-25    作者:    来源:    Tag:

中国学生留学英国具有哪些优势

近几年来,英国一直是留学的热门国家,到底英国教育有哪些巨大魅力吸引着国内学生呢?

英国留学专家分析,英国留学政策带给中国学生的好处主要体现在以下三个方面:

一是时间少、学制短。与美国、欧洲等国家相比,英国的学制是短而紧凑的,硕士研究生只需要一年的时间就可以毕业,初、高中则是两年,本科是三年的时间,这种学制可以帮学生节约更多的时间,很快地拿到学位顺利就业,这对继续深造和自我发展都十分合理。英国留学的课程严格控制时间,注重质量的投入,在这方面中英一贯以来能达到共识,所以来英留学,无需担心专业课的时间少导致学习的知识不精,恰恰相反,学习成果往往在高效率的潜力发挥中体现。

二是英国教育质量好、生活优越,无论从课程、教学以及就业前景,还是从生活质量以及课余生活来看,英国的留学之路都非常吸引人。

三是奖学金多、福利高,赴英国留学有很好的福利保障,既可享受免费医疗服务,还可享受公交优惠和一些免费的公共设施。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....