新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

英国留学:专家支招,如何申请

时间:08-29    作者:乔传萍    来源:网络    Tag:

教育质量高,世界著名学府云集,硕士学制短,签证周期短,这些原因使得英国一直以来都是中国留学生的首选。2012年英国大学申请异常激烈,由于最近几年申请英国留学的人数逐年递减,因此英国各个大学的入学标准照比往年更加严格。金秋九月,2013年英国硕士申请已经启动。选择一个适合自己的专业关系到学生未来,因此,专业选择一定要慎重再慎重。为此南星教育为广大有意到英国深造的学子们提出几点建议。

       准备时间

  目前国内很多大学已经秋季开学。要留学的学生可以提前好好规划自己的留学计划。建议不太清楚流程的学生先做咨询或是让留学机构帮助你规划学习雅思的时间,学业成绩的提升,制定留学方案等的一个时间规划表。有些学生从大二大三就开始早早的进入准备阶段,尽早准备,会提升学生申请的成功率。
  申请时间

  英国硕士课程每年9月底正式开学,提前一年开始接受申请。专家建议申请者在每年的9月到第二年的3月递交学位申请。同时专家提醒学生要留意个别大学或专业特别提出的申请截止日期。大学处理申请速度通常为4到8周,有些重点大学或热门专业需要10到12周,所以申请者要预留出学校审理即等待录取通知书的时间。
  学校与专业的选择

  希望通过读硕士继续深造本专业的学生,可以参考英国泰晤士报专业排名,并参考综合排名。一般来说,前50位的大学都是很好的大学。各大学都有自己的强项专业,专业名称和课程安排也不太相同。申请者要具体考虑哪一个专业是真正喜欢,不能单看排名、选择热门。
  授课式和研究式硕士课程有什么区别
  这两种硕士课程都是1年制的研究生课程。授课式以授课、讲座、论文等为主,多为实用性专业。研究式的申请较授课式较难,因为它是以某一研究课题作为主要目标,需要申请人有一定的研究能力、方向或研究成果。研究式课程通常是博士前的一年学习,所以希望继续读博的学生可考虑申请,一年后获得MasterofResearch的学位或MasterofPhilosophy学位。
  申请材料准备

  大学非常看重申请者的自述信、推荐信、简历及成绩单等材料。他们希望看到申请者经过精心准备后提交的申请材料。如果大部分申请材料雷同、乏味,就很难体现申请者的特点,也难看出申请者具备哪些独特的素质。特别是自我陈述环节,更不能敷衍了事。
  英语成绩准备
  申请人应了解所报专业的英语要求。一般来说商科、社会学、文史类专业的入学要求雅思成绩达到6.0-7.0,理工科专业的入学要求是雅思成绩达到6.0-6.5。如果在申请时已有雅思成绩,需一并提供。如未考,则最好在申请材料上说明何时考试,并在收到雅思或TOEFL/托福成绩单后补寄给大学。如果条件允许,建议提前到英国就读语言课程,以提高英语能力。
  如何成功申请

  1、仔细阅读英国大学专业说明及录取要求;2、充分评估自己的条件,明确申请目标,不要盲目多投申请材料;3、写作时应清楚明确,不要离题,也不要表现得过分自信,学校一个专业、认真的印象;4、能在专业人士的指导下,申请理想大学。

更多留学咨询请登录:http://www.homeofstudy.org


联系人:乔老师
联系方式:13438214601
联系QQ:1049242532
公司网址:http://www.homeofstudy.org
公司地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学信息产业大厦114 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....