新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

CITY正式加入UOL!更名为City, University of London

时间:09-05    作者:陈莹    来源:南星教育    Tag:

 相信今天,各位同学们在学校的官网上,已经看到了新的学校校徽和公告。是的,在今天,CITY正式加入了University of London, 成为了伦敦伦敦大学联盟的一员。 与伦敦大学学院(ucl),伦敦商学院(lbs),伦敦国王学院(kcl)共同成为伦大旗下的学院!City也正式更名为更名为City, University of London,并启用新的校徽。

 


 

 

 

原本这一个叫做City University London, 一个叫做University of London,中间就是有没有of的区别,不知情的童鞋们可能就已经晕了。所以今天我们就来讲讲这两所学校的前世今生。

 

成立于1894年City University London曾经的名字叫做北安普敦教育学院,就是以学校坐落的地点伦敦伊斯灵顿北安普敦广场为名。如今的College Building便是当年大学最初的教学场所。学校前前后后发展到了1966年获得了皇家特许状后升格成为独立的一所大学。因为近邻位于City of London,便被命名为City UniversityLondon。在同年成立的Business School也一步步发展,在2002年也在当时的Dean戴维柯里男爵的努力下改名成为现在令人熟知的Cass Business School,希望能在被美国商学院们统治的商科教育中争得一席之地。City在2000年后也将曾经的英国刑事出庭律师必读BPTC课程唯一授课学院Inns of Court School of Law加入自己的法学院。ICSL曾经走出了如铁娘子撒切尔和托尼布莱尔这般的英国首相,也培养了数不清的皇家律师。夸了这么多,但City有一个死穴一样的存在...大家都懂,你有这么好的商学院和这么有实力的法学院,你的排名为什么就是上不去!为什么啊,!!League Table永远30开外的排名,你让City的学生情何以堪...

 

好了,一把血一把泪的讲完City我们再来讲讲这件事里面的第二个主角:University of London。伦敦大学是一所公立联邦制大学。由伦敦大学学院(UCL)和伦敦国王学院(KCL)在1836年合并而成,并获颁皇家特许状。伦敦大学创立之初是各成员院校的考试机构,在经过179年的扩张之后,已经是英国规模最大,历史最悠久的大学之一。现在伦敦大学已经包含了17个自治学院和10个专业研究机构,除了UCL和KCL之外,其他耳熟能详如LSE伦敦政经,LBS伦敦商学院,Birkbeck伯贝克,SOAS亚非学院,Queen Mary皇后玛丽,Gold Smith金匠,皇家音乐学院RAM等等。因旗下学院都拥有皇家特许状,均享有有独立的大学地位和高度的自治权,可以独立招生,独立排名,有四个学院独立颁发文凭。伦敦大学每年可以获得大量英国政府资金用于研究,旗下的许许多多学校都在世界排名上名列前矛,整个联盟的实力可见相当雄厚。

 

这样子一讲,City自愿降级成学院并加入UoL的初衷就不言而喻了。那么这样一加入后,City会发生什么变化。伦敦大学现在作为一个联盟,本身已经仅行使行政权力,其他的基本放手不再管事。City加入了UoL之后,学校委员会,学联都不会改变,UoL也不会改变学生的任何权利,不过会给予学生很多的福利。

 

比如现在学校每年有1200个留给学生的住宿名额,从今年开始,UoL将会额外提供2000个住宿名额给City,并且绝大多数将会比City现在提供的住宿更便宜。City的学生们将会进入UoL的学生社区,同时也能够获得作为Student Central会员的福利(社区活动与进入各大高校图书馆的权利)。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....