新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

英国将对学生签证新政展开持续八周的调查咨询

时间:06-27    作者:    来源:    Tag:

  据英国驻华大使馆消息,英国联合政府在其工作规划中表明了削减前往英国的净移民数量的意图,并将在近期就学生签证的未来安排作广泛咨询。同时,也明确表示“英国对于商务合作持开放态度,并将继续欢迎来自世界各地包括商务人士、投资者及学生在内的最出色的人员。”
 

  英联合政府称,这次针对学生签证新政的调查咨询活动将持续8周,讨论的内容包括:高级课程的第四层级成人学生,以及被信誉优良的担保人录取;采用更严格的准入要求,比如对英语能力的要求更高;希望延期学习的留学生需要提供学业进展的证明;限制留学生工作及其向陪伴家属提供担保的权利;改善教育机构的评估手续,同时实行更加严格地核查。在调查咨询活动之后,英国政府将公布一份调查咨询材料,说明新的国际留学生体系的运作方式。

  据媒体报道,将近一半的欧盟以外学生所学课程是程度较低的非本科学位,‘钻空子’的情况普遍。英国内政大臣特里莎·梅表示,上述举措是希望确保学生及教育机构具备高素质,“希望那些符合相应资格并确实意在学习的学生前往英国。”

  为吸引中国留学生,12月6日,由英国大使馆文化教育处举办的第六届英国网上教育展正式上线。今年网上教育展的重点是人文社科领域,涉及历史、社会学、心理学、经济学、教育学、传播学等十多种专业学科。

  据英国大使馆文化教育处相关负责人介绍,此次参展的学校包括诺丁汉特伦特大学、罗伯特戈登大学、伦敦大学教育研究院、谢菲尔德哈勒姆大学、埃塞克斯大学、伦敦金斯顿大学、格拉摩根大学、格拉斯哥大学和东英格利亚大学等。

  相关数据显示,英国人文社科专业,在选择上位居第三。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....