新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

英国伦敦艺术大学留学注意事项

时间:09-25    作者:范洪霞    来源:南星教育    Tag:

近年来,越来越多的同学将英国作为最终的留学目的地。英国高校以其浓郁的学术风气和严谨的教育理念吸引着越来越多的中国留学生。在学生的雅思成绩没有达到学校要求的情况下,英国的很多高校是可以给学生有条件的录取通知书的。这一点让许多困惑于雅思不达标的同学看到了希望。比如说:英国伦敦艺术大学。如果学生的雅思成绩不达标,学校可以先给学生发放conditional offer,学生在规定时间之前提交满足学校规定的语言成绩,即可顺利入学。如果学生实在是没有办法考到满足条件的雅思分数,可以选择先读语言课程,待语言课程考试达标后,即可进入正课学习。这为许多有志于在艺术方向深造的艺术类学生提供了捷径。 而且英国伦敦艺术大学在审核学生材料时,考虑是否录取学生并不仅限于学生的学校背景,专业成绩和英语语言成绩。相反,学校更多的是考虑学生的作品集和学习计划,这两项是学生是否会获得offer的重要因素。学校的教授在面试时,往往也会根据学生的这两项跟学生进行沟通和提问。所以,有意去英国伦敦艺术大学留学的同学应该在自己的作品集准备中多下功夫,以增加自己被录取的机会。如果有的同学的雅思不达标并且打算先读该校的语言课程, 则要尽早提交申请。否则,学生很有可能因为签证不能在语言课程开课之前下来。这样,即使学生拿着offer也不能准时去学校报到。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....