新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

泰国签证材料及种类

时间:03-18    作者:admin    来源:南星教育    Tag:

种类一:泰国旅游签证?

(一)颁发范围?
该类签证颁发给希望进入泰国旅游的游客。?

(二)需提供的材料
1、有效期至少在六个月以上的护照或其他旅行证件;?
2、申请人近照一张(4×6厘米);
3、完全付费的飞机票;
4、填写完整的签证申请表格;
5、足够的经济担保(每人2万泰铢或每个家庭4万泰铢);
6、领事官员保留索要其他辅助材料的权力。

(三)该类签证有效期为三个月,进入泰国国境后停留期不超过六十天。

种类二:泰国过境签证
?
(一)颁发范围?
1、因旅行需过境泰国抵达目的国或者返回基本国的人员(签证类别TS);?
2、参加体育比赛的运动员(签证类别S);?
3、进入泰国港口、车站以及其他地区交通工具的乘务人员(签证类别C)。?

(二)需提供的材料?
1、有效期至少在六个月以上的护照或其他旅行证件;?
2、填写完整的签证申请表格;?
3、申请人近照一张(4×6厘米);?
4、足够的经济担保(每人2万泰铢或每个家庭4万泰铢);
5、旅行交通方式(经确认的完全付费的飞机票);
6、说明运动员到泰国参加体育比赛的邀请函;
7、护照或者旅行证件上需具有第三国的签证;
8、领事官员保留索要其他辅助材料的权力。?

(三)该类签证有效期为三个月,进入泰国国境后停留期不超三十天。?

种类三:泰国商务签证

需提供的材料
1、护照 2、半年内6张2寸白底彩照 3、身份证复印件(可停留90天)

种类四:泰国落地签证

旅客前往泰国办理落地签证者需准备以下资料:

一、须符合适用落地签国家之国籍人士,国籍要跟护照上是同一个国家(中国公民享受落地签证待遇)。
二、护照正本,有效期间包含在泰停留 15 天内,最少须超过 6 个月以上。
三、停留期限不得超过 15 天。
四、请出示已确认之自抵泰日起算, 15 天内回程机票。
五、明确的住宿地点,饭店须有订房资料,或在泰期间地址。
六、最近 6 个月内拍摄之照片 4 X 6 公分1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。
七、不是被泰国政府列入黑名单的对象。
八、落地签证费为每人泰币 1 千铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。
九、旅客须出示在泰期间足够之生活费,每人至少 1 万泰币,每一家庭至少 2 万泰币。
十、填写签证表格及完整之入、出境表格。
你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....