新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

管理学理学硕士(MM)课程是怎样改变了我

时间:08-25    作者:刘强    来源:南星教育    Tag:

你能从MM(管理学理学硕士)课程中得到什么呢?这是一些MM课程的毕业生分享的他们通过研读这门课程从而获得的改变。我们一直深深的相信,这些令人骄傲的毕业生在以后一定会比现在成长的更加杰出和优秀。


攧自2014届MM先锋班级毕业生Abhishek Kanoria,新加坡Lazada助理品类经理

我是在2013年12月来到新加坡并开始研读我的课程的,现在回想起来我在这场求学的旅程中所经历的一切都像是一场不真实的梦。我只用了4个月就争取到了为期半年的在新加坡发展最为迅猛的电子商务公司Lazada的实习机会——现在我可以很骄傲的宣布我已经正式入职Lazada了!

当然,这所有的一切都离不开MM课程给我的支持——SMU帮助我从一名小兵成长成了现在的将军!SMU让我明白作为一个年轻人应该怎样去展现自己,也让我成为了拥有强大行动力敢于吃苦训练有素的真正具有职业精神的人。SMU教给我的,不仅只是如何取得管理理论上的高分,同时还有那些应用和实战层面的技能——这些都是想要在现在这个高度竞争的商业社会中获得成功必不可少的。

在SMU研读MM课程的11个月中我所获得的商业知识,是我此生的财富,我也十分愿意将这些知识分享给任何有兴趣的人。

攧自2014届MM先锋班级毕业生Stefano Krisanto,Booking.com财务总监

我希望分享我现在职场生活中的快乐给大家,Booking.com非常注重人的发展与领导能力以及人与人之间的交流和协作,在这里我们可以真正去努力工作努力的玩——然而我分享这些的原因是我在SMU研习MM课程的经历给了我非常大的帮助,让我得以在现在这个公司中发挥出自己的光彩。此外,我也觉得MM课程中的团队合作课题对于之后的职业生活是非常实用的,因为在现在职场中我们必须与不同的背景国际的人交流并组成团队——甚至有时还必须管理那些执拗的人,当然我是真的从MM课程中的团队合作课题受益匪浅。

最后,不变的感谢给SMU和MM课程,没有这样实用的课程就不会有现在各方面都得到提升的我。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....