新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

新加坡大学教育体制简析

时间:10-21    作者:刘强    来源:南星教育    Tag:

   新加坡的教育体制有利于每个学生循序渐进地发展自己独特的天赋和兴趣。新加坡的教育同时吸收了东西方文化的精华,采用灵活的教学方法使学生的潜能得到培养和发展。因此它的教育非常成功,自成一体。

  大学教育

  新加坡有四所世界著名的大学:新加坡国立大学,南洋理工大学,新加坡管理大学,新加坡新跃大学。五所理工学院:南洋理工学院、新加坡理工学院、淡玛锡理工学院、义安理工学院、共和理工学院。

  新加坡也有许多私立大学,这些学校或学院也设有一些很受欢迎的课程,如语言、工商管理、市场营销、公共关系、酒店旅游业、美容及电脑等。这些课程很多与英美等国家的著名学府联办,当你完成了该校在新加坡的课程和通过了这些国家对其专业的考试可获得文凭。之后,可以到英美等国的母校继续深造。新加坡政府对私立学校的收费并没有统一的规定,因此各个学校的收费不完全一样。语言学校的收费通常在每月300到800新元,而工商管理类则收费稍微高一点。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....