新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

新加坡私立院校留学优势详解

时间:09-28    作者:刘强    来源:南星教育    Tag:

  新加坡地理位置优越,教育基础设施完善,每年政府投资GDP的4%于教育事业。其优越的教育体系,独特的中英文双语环境和安定的社会环境,令其成为近年来莘莘学子出国留学的首选之处。

  一项调查显示,1/3的中国留学生以新加坡留学作为跳板,以便将来有机会到第三国深造或发展。该调查近期向1312名在新加坡各个私立学校念书的中国留学生发放了问卷调查。其中28%的中国留学生以“跳板”作为选择到新加坡留学的主要原因,而22%的学生则以费用低为理由。其他原因包括父母的安排、华人环境及教育水平高等。

 

  资深留学顾问为介绍新加坡私立院校的优势:

  专业直面就业“三百六十行,行行出状元”

  在提倡理性留学的今天,就业前景是不是有“奔头”成了学生决定使用留学投资的一个首要考虑因素。据新加坡教育联盟了解,在新加坡,很多私立大学成立的初衷就是为了服务于新加坡的经济发展,这就赋予了新加坡私立大学具有“就业决定专业”的特点。如目前全球热门的酒店管理、金融、物流管理、多媒体传播和计算机等专业,都是其优势专业。新加坡私立大学不但拥有一流的教学水准,而且优良的学习、生活环境,也为学生深造成才提供了便利。

  入学门槛、费用双低化

  目前,包括亚新加坡楷博高等教育学院、PSB学院、东亚管理学院、詹姆斯库克大学新加坡校区在内的新加坡著名私立大学,都能为职高生敞开门户。由于在入读本科之前,学生都须先修语言,因此这些大学可以无入学语言申请,而且每个月都有开学时间。除了入学门槛低,新加坡私立学校的费用也很低,一年七、八万的留学费用,是新加坡私立大学欢迎来自中国工薪家庭的学子的又一大表现。

  第三国留学黄金中转站

  吸引中国职高生留学新加坡的另一个原因是,新加坡作为学生今后第三国留学的黄金中转站作用十分突出。据新加坡教育联盟了解,新加坡许多私立大学的课程设置和教学方式都与欧美同步,部分高校还与欧美大学合作开办双联课程。

  院校推荐:新加坡东亚管理学院,新加坡楷博高等教育学院,詹姆斯库克大学新加坡校区,新加坡PSB学院,新加坡管理发展学院

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....