新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

漫谈新加坡南洋理工大学的申请

时间:09-25    作者:范洪霞    来源:南星教育    Tag:

这几年,中国大陆去新加坡高校留学的学生越来越多。我们在帮学生做了几年的申请后发现,随着申请人数的增多,新加坡的NTU的录取要求也越来越高。在我们成功地帮学生拿到几百份新加坡公立大学的offer后,我们发现, NTU的工科类专业还是比较容易申请的。但是这所学校的文科类专业仍然是非常难申请。从这几年NTU这几年几个文科类专业的录取情况来看,文科的入学要求越来越高,特别是在英语语言要求方面。

案例一:

陶同学

毕业院校:合肥工业大学

GPA: 84/100

雅思:7

该同学最终被NTU的当代中国专业录取。

案例二:

汤同学

毕业院校:中国人民大学

GPA: 3.45/4.0

雅思:6.5

该同学申请的是NTU的策略学专业,虽然学校背景和GPA都不错,可是因为雅思成绩不是特别好,刚开始就被放在候补名单里面,直到最后,有一个名额空出来,该学生才拿到这个专业的offer

案例三:

张同学

毕业院校:大连海事大学

GPA: 3.35/4.0

雅思:7.5

该同学的各方面条件都不错,但是由于竞争激励,该同学也被放入候补名单中。直到后面有了空出来的名额,她才收到来之不易的NTU国际政治经济学的offer

所以,从这些成功案例来看,想要去NTU文科专业的同学除了努力学习提高自己的GPA外,还需要努力学习英语,考一个好的雅思分数,这样才能增加自己被录取的胜算。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....