新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

南星教育提醒——新加坡留学有哪些技能证书最有价值

时间:09-07    作者:乔传萍    来源:网络    Tag:

新加坡留学有哪些有价值技能证书。可能有人会问,对于现今是文凭重要还是专业技能重要?在新加坡文凭对你可能是一个不错的优势,但一份好的专业技能证书,也许并不会输给学历文凭。那么在新加坡都有哪些有价值的专业技能证书呢?但关于什么证书最受欢迎,这个不好说,由你从事什么工作决定,比如从事翻译工作的话,能考取二级口、笔译资格证书,对你的工作当然帮助会大些。新加坡留学专家经过汇总,总结了一下有价值的专业技能证书。

新加坡的技术教育以技能训练为主,70%的课时用于技能训练,30%的时间用于理论学习。课程设置上也采用组合式课程。文凭和证书课程一般按水平由低到高划分为若干单元,每个单元5000课时,职工根据自身水平和实际需要,可以从任何一个单元学起,也可以只学一个单元,学完一个单元发一张证书,全部学完发给毕业文凭。

新加坡专业技能证书:

宇航技能证书

汽车技能证书

美容护理技能证书

建筑制图技能证书

建筑维修科技技能证书

化学加工科技技能证书

通讯科技技能证书

西餐烹饪技能证书

数码动画技能证书

电子媒体设计技能证书

电子技能证书

电器科技技能证书餐饮操作技能证书

资讯与通讯技能证书

机械电子技能证书多媒体科技技能证书

机械科技技能证书

护士技能证书精密工程技能证书

产品设计技能证书

办公室服务技能证书销售服务技能证书

旅游服务技能证书

留学专家表示:这些技能证书课程学时较短,学费比较便宜,通常是6个月-12个月,同时提供6个月的带薪实习,期间的薪水约为600-1000新币/月。实习完成后学生通常都能在1-2个星期内找到满意的工作。而且,因为持有新加坡本地的文凭(即:ITE技能证书),日后在工作岗位升职加薪,申请绿卡和申请移民都比其他工友要容易很多。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....