新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

南星教育——新加坡留学困惑答疑

时间:09-07    作者:乔传萍    来源:网络    Tag:

做了很多年的留学顾问,针对很多去新加坡的同学,做以下几方面的困惑答疑?

一、怎样选择学校
具体的学校选择要根据学生的自身情况和具体需求来看!如果本身学习条件和学校背景都非常不错,那么是可以选择公立学校就读!
如果是学习成绩和学校背景都不好,那可以选择新加坡比较好的私立学校!
如果学生想要就读的专业是艺术类或者酒店类,那么建议学生选择私立学校!
新加坡国大和南大都是理工类为主的学校,没有开设相关的艺术专业,而且私立学校在这方面的教育质量也是非常好的!
所以学生要结合自己的自身条件和需求来选择!
二、需要准备多少费用
新加坡公立学校是有助学金和奖学金的形式,学生如果条件好,大可不必准备很多资金,10万以下就可以拿到含金量超高的硕士文凭!如果是自身条件不好,也是可以选择新加坡私立学校,教学质量也是非常不错,费用上面相对其他国家也不算贵,每年大约准备20万即可!
三、就业方向问题
新加坡是世界第二大港口,强势的物流专业就业率和质量都超高,新加坡也是亚洲四小龙之一,其他经济类专业就业也非常好,再加上新加坡是一个旅游大国,私立学校所开设酒店类专业,当地人才也是匮乏,所以学生大可不必担心就业问题!
你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....