新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

.新加坡公立学校申请准备阶段!!

时间:09-07    作者:乔传萍    来源:网络    Tag:


 

新加坡隶属于英式教育体系,在留学国家竞争中,新加坡的竞争对手多为欧美等英语国家,但其独特的文化氛围和同属华人的归属感,也是一些欧美国家所没有的,这正是很多家长把孩子送到新加坡留学的重要原因之一。

申请公立院校需提早准备

新加坡公立院校的世界级教育水准已是毋庸置疑,加上新加坡教育部常年提供最高达80%助学金的政策,使其受到各国学生及家长的青睐,而新加坡也拥有了“亚洲教育的中心”的美称。

三所公立大学目前在中国都有其官方指定的留学中介机构作为招生合作方。这些公立大学每年跟各地中介合作方仅安排一次考试,错过了就得多等1年。所以,对新加坡公立大学有兴趣的学生最好在高三新学年开学的时候就要关注相关的申请南息。如:南洋理工大学要求学生在申请的时候就要提供雅思成绩;而新加坡管理大学需要SAT1成绩 (预科除外)等。
 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....