新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

新加坡留学:新加坡读硕学费低廉更易获绿卡

时间:08-28    作者:乔传萍    来源:南星教育    Tag:

    新加坡公立大学数量虽少,却都是世界顶级名校。南星教育留学专家了解,留学新加坡的学生中,有很大一部分学生都梦想进入名校。然而由于名校的“高门槛”和名校招收国际研究生的比例要远远高于本科生的比例等诸多因素,中国的高中毕业生要上新加坡公立大学本科是非常困难的,学生需要提供非常优秀的高考成绩或参加新加坡当地的“A”水准考试。

   如此看来,对多数中国学生而言,如果想圆新加坡公立大学梦,最好在国内完成本科课程,再申请新加坡公立大学硕士。

    新加坡公立大学硕士项目拥有众多优势。首先是费用便宜。在新加坡享有世界级美誉的公立大学读硕士,一年只需几万至十几万元的费用,与欧美高昂的留学费用相比更让学生和家长心动。其次,新加坡政府还给每位在读研究生发奖学金,公立大学会也推出种类繁多的优惠政策。如新加坡国立大学推出了NGS“直通博士”留学项目,在4年学习阶段中,将为留学生提供全额博士学位奖学金(免学费),同时,留学生可享受每月3200新元(约合人民币15800元左右)的奖学金额度,除此,还会给予留学生书籍、电脑、会议津贴等。

    值得一提的是,学生在读完新加坡公立大学硕士之后更容易获得新加坡永久居留权。据了解,多数来自中国的留学生在毕业后都可以顺利在新加坡找到工作。新加坡几所名校的留学生被新加坡视为优秀海外人才,如毕业后留新就业,可立即申请到绿卡,成为新加坡永久居民;而一般的外籍就业者,需在新加坡工作两年以上,才能顺利完成移民。

新加坡公立大学硕士的申请条件

新加坡两所世界级名校的研究生入学要求:

■新加坡国立大学研究生入学要求:

国内211工程大学,平均成绩80分以上,英语要求:雅思6.5分;需持有相关专业的毕业证及学士学位。

热门专业:汉语言文学、电子工程、机械工程、计算机。

■新加坡南洋理工大学研究生入学要求:

国内211工程大学,平均成绩80分以上,或非211工程大学,平均成绩85分以上;英语要求:雅思6.5分;需持有相关专业的毕业证及学士学位。

热门专业:国际经济与政治、通信工程、生物工程、信息系统、环境工程。

(具体情况,请联系南星教育老师评估:www.homeofstudy.org)

联系人:乔老师
联系方式:13438214601
联系QQ:1049242532
公司网址:http://www.homeofstudy.org
公司地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学信息产业大厦114

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....