新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

留学亚洲 帮你算笔经济账

时间:07-26    作者:范洪霞    来源:南星教育    Tag:

工薪阶层的费用成为吸引很多家庭留学亚洲的最大原因。平价崛起,看看哪个国家最适合你?

一、日本留学
日本留学生每个月的生活费大概在8000元左右,有57.6%的留学生获得了各类的奖学金。留学生有三种申请方式申请奖学金。一是申请文部科学省的奖学金。奖金的额度每月为14万日元至27万日元不等。二是申请日本国际教育协会的奖学金。奖学金额度为每月8万至20万日元不等。三是地方政府国际交流团体的奖学金和日本的地方政府国际交流团体为此地学习生活的留学生设立的奖学金。
二、韩国留学
在韩国上学一年的费用折合人民币大约需要5万多元,其中学费约2万-4万元、生活费约2.5万元,包括住宿、伙食、交通费和保险费。在首尔市内的学校费用大约每年需要8万-10万元。学费是最大的开支,在国立大学本科生大约需要2万多元人民币,研究生2-3万元人民币,私立大学要高一些(韩国教育以私立为主),一般学费比国立大学每年高出一万块钱左右。
三、新加坡留学
高中生的学费:公立学费2万人民币左右/年,可以打工;私立费用约5万人民币/年 生活费6万人民币/年。
本科生的学费:公立费用约5万人民币/年,可以打工;私立费用约10万人民币/年,生活费6万人民币/年。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....