新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 推荐文章

冈山外语学院日本语科

时间:06-09 作者: 来源:南星教育 Tag:

学校名称:冈山外语学院日本语科

条件要求:1.受过12年以上正规学校教育,或具有同等学历者(包括入学时,能完成上述课程者) 2.入学时,年满18周岁 3.原则上,年龄未满30随,从最终学校毕业不超过5年 4.初次提交入学申请资料者。(曾向他校申请,而没有能取得再留资格认定证明书者,拒绝受理) 5.日语水平达到日语能力测试4级。或者日语学习时间多于150小时者 6.有住在日本的保证人,或者仅有本学院制定的当地中介机构的申请者 7.原则上,不受理以公演的在留资格来过日本的人 8.拒绝曾经以短期逗留的在留资格来日本,且在一年里反复出入境者

招生类别:语言班

入学时间:每年4月和10月

留学费用:入学审查费:21,000 入学金:73,500 学费/年:567,000 教材费/年:50,400 同窗会费:1,000 保险费/年:30,000 合计:742,900

冈山外语学院

一、学校简介

具有“晴天王国”之美称的冈山是一座气候温和,治安良好、清洁美丽的城市。冈山外语学院位于市中心地带,成立于1984年5月,以日本儿童、成人为对象进行英语以及其他国际的语言教育。1992年6月得到日本语教育振兴协会的认可,同年10月为海外学生开设日本语科。冈山外语学院以培养具备国际视野的人才,以及把人与人之交流向世界扩展作为目标。

二、学校特色

活用日语的机会:

时常在籍的来自10多个国家的学生,造就了学生之间的通用语言为日语。

定期学生咨询:

每年进行5次定期学生咨询和个别指导,从学生的生活和学习方面给予建议与劝告。

升学指导:

由担任老师个别进行升学指导,为每一位同学能够升入自己理想的大学而给予最大的帮助。安排高考准备教学课程,在暑假期间也进行辅导,还进行升学必要的面试和论文指导。

奖学金制度:

对成绩优秀、出席率好的学生提供奖学金。

推荐升入大学:

学院和西日本各地的私立大学及专门学校有合作关系,并可推荐学生入学。

家庭访问与周末寄宿家庭:

通过去寄宿家庭访问,周末寄宿日本人家庭,可以很好的学习和接触生动的日本语。

迎接与机场班车:

来日本入学时,学院的老师会到冈山机场、冈山车站进行迎接。另外到冈山机场的班车是由学院旁的公交车总站始发的,回国时很方便。即使是从广岛机场、关西机场等冈山以外的地方入国的学生,学院也会根据其要求安排迎接。

健康管理、各种保险:

定期确认学生的健康状况,对学生进行无微不至的健康管理,学院统一参加了国民健康保险和交通伤害保险,为生病、受伤、意外交通事故的发生提前做好充分的准备。

学生用电脑:

校内有学生专用电脑,通过网络可以查询大学以及地域的信息和情报,还可以利用E-mail与父母和朋友联系。

同窗会:

定期搞恳谈会。曾经一起学习过日语的同学相互交流信息,与学院的老师以及职员加深友谊,共度美好的时光。

学生生活指导:

学院配有精通英语、汉语、韩语、蒙语、葡萄牙语、西班牙语的职员,对学生进行无微不至的学习与生活指导,生病和发生事故之际,也会出面帮助学生解决。

方便的生活环境:

学院位于冈山市中心地区,周围有冈山中央邮局、医院、百货商场、书店、购物中心等。从冈山机场和冈山站的交通也很方便。学生宿舍周边有综合医院、市立中央图书馆、大型超市、24小时便利店等,生活非常方便舒适。

 

住宿:学校提供

住宿费用(6个月/人):保证金  35,000

备品使用费:20,000

房租;144,000

你可以直接在下面申请或咨询冈山外语学院日本语科 非常简单
loading..加载中....