新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

留学花费较欧美低 日本的动漫专业

时间:08-30    作者:范洪霞    来源:南星教育    Tag:

对那些喜欢动漫热爱动漫,而又有绘画功底的同学们来说,去日本学习动漫是个非常好的选择。目前我们国家在这个领域里还是比较缺少专业人才的,所以如果能在日本学习此专业后回国来发展我们国家的动漫产业,是个非常不错的机会。在进入日本动漫专业前,也是被要求考学生绘画的基本功,即色彩,素描及设计。

这些年日本留学持续升温,主要在于亚洲留学的整体花费还是较为欧美国家低,另外专业的多样性也是一个较为重要的原因,不过对于中国学生来说主要集中申请经济、理工学科及传媒等专业。其实,日本的动漫专业也非常具有优势,教育体系完善成熟。

日本的大学校及大学院在招收学生的时候都是在校内进行的,所以学生申请去日本学习,第一步先要申请语言学校,之后由语言学校开负责向大学或者大学院来输送学生的大任。最近很长一段时间,日本对中国留学生政策的逐步放宽,特别现在还有大量扩招留学生的计划,要在短期内增加数倍。

在日本,一年的学费及生活费大约在12万元人民币左右,对于没有语言基础的学生过去还需要先读一年的语言,学费大致在5万人民币左右。日本的语言优良校在这几年大多都在扩大规模招生,开设新校区等,这些对中国留学生都是非常有利的。

 

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....