新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

日本留学回暖 明年4月的留学申请已启动

时间:08-18    作者:余金京    来源:四川新闻网-成都商报    Tag:

  日本大地震已经过去了五个多月,整个日本慢慢从地震中平静下来,地震时回国的学生已陆续返回日本,地震期间取得签证的学生也陆续赴日报到,而现在随着高考的结束、大学生毕业,前来咨询赴日留学的学生和家长也在逐渐增多。华樱出国留学专家表示,与往年同期比较,学生赴日留学的数量有所减少,但是与前几个月相比,近来咨询赴日留学的人数有明显上升的趋势。

  从4月入学学生顺利赴日的人数和7月对入学学生下发的留日资格认定证明书的数量来看,日本留学已逐渐回暖,并开始步入常态。今年4月和7月因受地震影响而未能成行或推迟留日计划的学生,很多选择了申请明年春季入学,这样势必在明年4月迎来震后首个留日高峰。

  随着日本留学市场的逐渐升温、留日利好消息的频繁刺激,希望学子们能够提早规划留学方案,以应对即将出现的留日热潮,日本留学顾问提醒广大同学,明年4月的留学申请现已全面启动。
 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....