新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

留学日本日常生活省钱之道

时间:06-09    作者:李琼    来源:南星教育    Tag:

留学日本日常生活需要花费不少钱,但是如果平时注意节约的话,会节省很多,那么留学日本日常生活当中都有哪些省钱之道呢?下文将详细介绍。

1、留学日本日常生活省钱之道之一——分时段买菜

留学日本日常生活买菜省钱之道是,留学生可以晚上超市关门前一小时,那时候的蔬菜打折比较多,这时千万不要犹豫不决,一定要抓紧时间,先把菜放到篮子里再说,因为日本阿姨行动速度很快,一不小心就被她们抢光了!

2、留学日本日常生活省钱之道之二——紧盯商场活动

留学日本日常生活当中,留学生一定要时刻注意商场搞活动的时间,因为在此期间一般都会买到非常便宜的商品。

3、留学日本日常生活省钱之道之三——巧买手机

留学日本日常生活中买手机也有省钱的方法,其一就是可以让一个人去买两部手机,然后留下两个银行账号,还有一种方法就是在学校的互助组织中看有没有卖二手手机的,一般都非常便宜。

4、留学日本日常生活省钱之道之四——慎用银行卡

留学日本日常生活中使用银行卡时要注意的是,尽量在发卡行的自助取款机上取钱,不要跨行到其他银行的取款机上取钱,因为跨行取款一般是要收取手续费的,同时尽量在银行工作时间内取钱,发生问题容易解决。

5、留学日本日常生活省钱之道之五——垃圾巧利用

留学日本日常生活中会有很多垃圾,有些垃圾是可以巧妙利用起来的,比如可以把日常用过的空瓶子和罐头盒来换卫生纸。

6、留学日本日常生活省钱之道之六——常逛百元店

留学日本日常生活中可以经常去百元店逛逛,说不定有意外收获,因为经常可以在百元店中买到超值的日常用品。

7、留学日本日常生活省钱之道之七——家具用心找

留学日本日常生活中少不了家具,有些留学生可能会在熟人处免费得到,如果没有熟人也不要灰心,可以留意一下大街小巷的每一个角落,在角落里经常能够发现被人遗弃的二手家具,比如椅子、板凳之类的东西。

8、留学日本日常生活省钱之道之八——新店开张早排队

留学日本日常生活中肯定有很多新开业的商店,这时留学生就应该早起排队了,一定会有意想不到的收获的,同时店庆也不要错过。

9、留学日本日常生活省钱之道之九——超市年底营业最后一天莫错过

留学日本日常生活中每到年底都有一些超市掀起降价潮,尤其是年底营业的最后一天肯定是疯狂降价,这个机会留学生日抓住的话,会省一大笔钱。
 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....