南星教育

日本留学成功案例

日本留学要求:学历、语言、经济条件

日本留学要求: 学历、语言、经济条件 日本留学学要求-学历: 国内满12年正规教育 日本留学要求-语言: 日语四级,语言能力越好申请人获签的机会越高,申请的院校月越好。 日本留学要求-经济条…

日本留学费用、奖学金、勤工助学介绍

留学费用、奖学金、勤工助学 Q1、留学需要的费用大概是多少?学费是多少?生活费需要多少? 据说,留学2年最少需要300万日元,但也因个人的条件和情况而不同。国立、公立、私立学校的学费各不相…

日本留学F&Q

1、日本留学有那么容易吗?

1,在日本硕士是比较普遍的,并不少想象中是件高不可攀的事情。2,要得到这个机会,对申请人是要有条件的(大学本科,学士学位,英语4级等等)3,要想申请排名前列的名牌研究生学院,对申请人在大学四年期间的学习成绩也是有要求的。

2、为什么要先学习硕士课程的前期课程后才能进入正规的硕士课程呢,不能直接申请吗?

1.完全可以直接申请,但是申请的成功率几乎为0;2.只所以要进行前期的专业学习其实是一种迂回战术

3、去日本留学我们有奖学金吗?

国立大学对正式进入学部或大学院课程的留学生,实施学费减免(可全免)和奖学金(多种)制度,所以对认真学习的人来说,应该有一定程度的收支盈余。2年大学院,可以拿一年每个月7万日元的学习奖励费。

4、我不会日语或者只会一点怎么办,去日本留学对日语有要求吗?

1.首先对于理工科的学士学生来说,英语比日语重要,理科学习中会有许多英文教材,以及提交报告、论文时使用英语的情况也会有。日本大学的许多教授都有欧美留学或研修的背景,英语水平较高,当然现在适当的学习点日语对今后到日本的生活倒是很有帮助的。2.对于问商科的同学来说,虽然申请手续上没有对日语有特殊要求,但是要在去之前抓紧时间学习日语。在大学院中,最受重视的并非日语水平的高低,而是在专业方面的实力和研究欲望,其次才是日语和英语的能力,大多数大学院对日语和英语的重视程度相同,需要格外注意。3.来日后,参加各国立大学为留学生开办的免费日语辅导班和社会的免费日语教师;充分利用好周围众多“外教”做到以上两点,则完全无进日语学校的必要,事半功倍。4.对于不想自己学习,压力太大的学生来说,我们在国内和日本都开设有日本国公立大学研究生的定向班,你可以完全轻松的学习好日语后,再进入大学院全心的学习专业知识。