新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

三年一检 新西兰移民局简化签证审批流程鼓励留学

时间:08-23    作者:余金京    来源:搜狐出国    Tag:

  最新的新西兰签证调整通知显示,新西兰移民局将“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期从目前的2年延长至3年。新的调整举措意味着在新西兰读书的学生只需三年进行一次全身体检及向相关机构提供“无犯罪记录”的相关证明。
  新西兰一贯注重为国际学生提供最为人性化的教育条件,比如移民局积极实施新政加快办理签证的审理速度:2011年年初,新西兰移民局宣布将两个月的预评估缴纳学费时间缩短至一个月,以此提高签证流程的工作效率。金吉列留学专家介绍,新西兰移民局审理学生签证原则上需要一个月时间,但若学生通过权威专业的留学机构准备签证材料,同时由留学资深专家制定合理的学习计划,一般审理只需要1—2周即可获得预评估,而预评估后再缴纳学费、生活费便可获得准签。在加拿大、澳大利亚、英国、美国等目前热门英语国家中,新西兰当之无愧是签证审理周期最短、流程最快的国家。
 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....