新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 推荐文章

新西兰奥克兰理工大学 Auckland University of Technology 招生简章

时间:06-08 作者:罗军 来源:南星教育 Tag:

学校名称:奥克兰理工大学

条件要求:本科:在中国学完大学一年级,或通过新西兰高级中学的毕业考。 英语最低要求雅思6.0分,托福550分。无英语成绩可先报读英语课程。 硕士:相关专业学士学位,雅思6.5分,托福600分

招生类别:研究生,本科生,语言班

入学时间:每年分两个学期:2-6月,7-11月;每年2月和7月开学

留学费用:学费: 预科:13000新币/年 大专:15000—17000新币/年 本科:同上 硕士:17000—13900新币/年 证书:7500—13900新币/年 住宿: 学校公寓:每星期140至240新元不等; 寄宿家庭:每星期195新元(包餐)。

奥克兰理工大学( Auckland University of Technology ) 奥克兰理工大学公元两千年一月一号成立,是本世纪第一所成立的大学,被誉为新西兰最年轻、最有活力的大学,原来称为奥克兰理工学院,现在已成为纽西兰第八所大学。原创立于1895年,1989年改制学院 。创建于1895年,也是新西兰最古老的学院之一。

目前学校的校区在奥克兰市区及北岸,以新兴学校而言,有两个校区是非常不简单的。在以往仍为学院时代,AUT 便已有超过一万学生来自各国家地区,因此升格为大学时已具有相当规模,与奥克兰大学相比争锋,更提供奥克兰市百万人口另一个专业学习的教育中心。

奥克兰理工大学已不再局限于以往的科技课程,现在也有商科、艺术、保健、科技科学等系别,所以已经具备现代大学的雏形,虽然目前开的科目没有奥克兰大学那幺多,但是相信在不久的将来, AUT便会有相当于奥克兰大学的规模,以抒解每年奥克兰地区入学的拥挤情况。此外,其师资也是有目共睹的,在原来还称为AIT (Auckland Institution of Technology) 时便有相当名声,如今升格为大学亦会吸引许多奥大的教授或外来大学教授投入心血,因此学校的远景非常看好!

地理位置上,因为奥克兰北岸属住宅区,许多华人都居住于此,因此在此设立分校,免去每日通车之苦,对于居住在此的华人学生而言,是一大福音。原来在市中心的校本部,交通方便,且周围亦有几间语言中心围绕,且与奥大只有一小段不算太远的距离,两所大学的设施可以互相利用,对学生来说,无异是一种优惠。以三大城市 来说,奥克兰的这两所大学距离最近,因此校园内设施的使用率也必达到最高。

学院组成

主要由艺术学院、商学院、医学院、科学及工程学院组成。

学位课程

艺术及设计、酒店研究、教育及社会学。会计与财务、行政管理、计算机

系统与技术、经济学、法学、管理与雇佣关系、市场营销、旅游管理。

物理治疗、体育与健康学、心理治疗与应用心理学。

应用数学、工程学、机械与产品、电工学、焊接与装配。

研究生文凭和硕士学位

商业管理,艺术和设计,大众传播,电子工程,机械工程,应用科学

 

你可以直接在下面申请或咨询奥克兰理工大学 非常简单
loading..加载中....