新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

追随奥克兰大学脚步 林肯大学学费也要涨价

时间:10-21    作者:余金京    来源:南星教育    Tag:

在18日奥克兰大学决定从明年开始学费涨价4%以后,林肯大学理事会也开会通过的从明年开始全部学生学费上涨4%的决定。

  这还不算,林肯大学还尝试获得政府特许,将其动物科学和农业课程的学费提高8%。副校长解释说,林肯大学学费涨价是迫不得已,由于坎特伯雷地震造成的学生流失,已经使校方紧张。校方预计明年入学的学生将会有所上升。

  而地震引起的后遗症,导致林肯大学的运营成本剧升,包括员工工资,保险费在内的日常开支均有大幅上涨。

  林肯大学理事会是在昨日的会议上通过学费涨价的决定的。林肯大学学生会没有像奥大那样的激烈反应,但是学生会主席艾薇•哈珀也对校方使学费涨价的决定很失望,因为增加的费用都会增加学生贷款的债务。她希望政府能提供更多教育预算给校方。

  林肯大学今年注册的学生有3500名,比去年略少。副校长介绍,林肯大学国际学生的数量今年只有760人,比去年减少100人。因此林肯大学“损失了”超过100万的“收入”。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....