新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

新西兰将提高私校门槛 拟停招英语不达标留学生

时间:10-21    作者:余金京    来源:中国新闻网    Tag:

  中新网10月20日电 据新西兰中华新闻网报道,新西兰资格认证局正在研究几种方案,包括将强制学校统一命题测试国际学生的英语能力,而不是像过去那样只是自主命题。

  副行政长官缇穆•福勒(Tim Fowler)表示,过去的一年中,他注意到在一些学校中出现的诸多问题,包括英语水平差和不合格学生通过考试的滥竽充数等现象。

  NZQA将对国际学生的英语能力进行审查,停止让学校招录英语能力没有达到标准的国际学生。

  福勒先生表示具体的方案尚未决定,但一旦标准确立下来后,将对所有学校另行进行通知。

  他说,目前有26家私立培训机构存在一些问题,比如:学生学习成绩不好,学生投诉和信托帐户中学费丢失等问题。

  NZQA已经表明,将对不当行为采取行动,过去两年已有16所学校被关闭,其中包括今年为止关闭的8所学校。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....