新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

盘点新西兰留学的七大理由

时间:09-13    作者:余金京    来源:新西兰教育联盟    Tag:

  原来对新西兰没什么概念,只知道那里有个激流岛,“被妈妈宠坏的孩子”诗人顾城就在那里隐匿了若干年,当然还带点题外的肃杀。后来看过电影《指环王》,就对新西兰无比向往了起来。若不是剧组自曝外景地在新西兰,真不知道世上还存在着这样出世的绝好景致。心想去年到新西兰的留学生数量骤增,大概和《指环王》里所渲染出的那个神秘的“中土世界”有些关系吧。自从新西兰开始正式接纳中国留学生以来,几乎中国留学生的数量每年都在上升。新西兰政府敞开胸怀欢迎中国的留学生前往他们的国家求学。政府是把留学当成一件新西兰的特色商品在这里作推广的。
  新西兰优惠留学政策不变
  坊间有传言说,在许多国家都改变对中国留学生政策的大环境下,新西兰也将步其后尘,对中国留学生苛刻起来。新西兰教育联盟(http://www.nzliuxue.com)专家称:没有这回事。到目前为止新西兰政府在对中国留学生的政策上,没有任何改变,还是一如既往地欢迎中国留学生们,既不需要雅思成绩,更没有留学生配额。可以说是中国留学生们的福地了。
  七个去新西兰留学的理由
  1.安全问题一向是家长们最为关心的问题了。新西兰相对来说是个安全的国度,政治安定,犯罪率极低。可以像在家乡一样,放心大胆地在那里生活,家长们无须为孩子的安全问题担心;
  2.留学新西兰的成本相对较低,不管是学费,还是生活费都相对便宜。学费大约为每年12000-15000新币,而花上9000-11000新币就够在纽西兰生活上一年了。目前新币与人民币的汇率较高,为1:4.5-4.7;
  3.新西兰的教育水平也是全球一流的,相对低廉的费用而言,可以说是性价比极高的产品了;
  4.新西兰的教育质量、学位都是全世界认可的,新西兰可供选择的学校不少,但有一点要特别注意,一定要选择经过国家学历评估委员会认可的学校,才能保证学习的有效性。
  5.新西兰人大多很好客,信奉“有朋自远方来,不亦乐乎”,特别是从事教育的工作人员非常友好、负责;
  6.新西兰的签证政策比较透明,比较容易签得出来,申请者可以放心大胆地申请新西兰学校。
  7.这是我个人最偏爱的,风景好。不仅在新西兰可以学习深造,假日时,还可以充分享受到新西兰的优美风景,到《指环王》里的“中土世界”走一遭,真是一举两得。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....