新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章
当前位置:首页 > 新闻中心 > 留学新闻 >

新加坡私立教育理事会公布首批通过Edu Trust的私立院校

时间:05-24    作者:刘强    来源:华新网    Tag:

日前新加坡私立教育理事会(CPE,Council for Private Education)对外公布了首批通过Edu Trust的13所私立院校,其中正式通过的占6所,暂定通过的占7所。

据息金融危机爆发后,新加坡部分私立院校倒闭,严重损害了新加坡私立教育的声誉,也损害了部分留学生的权益。针对这一情况,新加坡国会通过“教育信托保障计划”并成立CPE,对非公立教育机构在管理层承诺与责任、内部管理架构、代理网络甄选、学生保护与服务、学术流程与生源评估、及质量监督与改善等六个方面进行详细审核。通过审核的将授予Edu Trust(教育信托认证)。这是新加坡在现有的标新局的SQC(素质认证)和消协的Case Trust(消协认证)两个认证的基础上推出的第三个认证:

“如果说SQC和Case Trust两个认证算是新加坡政府对私立院校的初审的话,那些Edu Trust则是新教育部门在通过初审了的院校中进行的更严格的复审。”新加坡留学专家李老师如是说,“那些在政府协助整改后仍然无法通过教育信托保障计划审核的学校,将被勒令停办。”

李环老师还提醒学生,首批通过13所不代表只有这13所学校才是正规学校,一些学校尚在审批中,但一批不正规的私校出局的厄运已定,请同学们申请前务必向正规的留学机构详细咨询相关情况,不要轻信流言,更不要被某些黑中介诱骗。

正式授予 EduTrust认证的六所院校:.

1香阳厨师学院(At-Sunrice Academy)

2新加坡东亚管理学院(East Asia Institute of Management)

3 百汇护理学院(Parkway College of Nursing & Allied Health)

4新加坡PSB学院(PSB Academy)

5 新加坡管理学院(Singapore Institute of Management)

6新加坡TMC学院(TMC Academy)

暂定授予EduTrust认证的七所院校:

1新加坡爱信国际学院(Ascensia Academy )

2科廷教育中心(Curtin Education Centre)

3博伟国际教育集团(Dimensions International College)

4新加坡国际管理学院(SGP International Management Academy)

5莎顿国际学院(Shelton International College)

6新加坡SSTC培训中心(SSTC School for Further Education)

7新加坡STET学院(STET Institute )

详情请参阅新加坡政府网站:

http://www.cpe.gov.sg/cos/o.x?c=/cpe/peis&uid=54&ptid=70&func=edutrust&type=et2
 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....