+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

新加坡国立大学和新加坡管理大学对比


作者:新加坡研究生申请 来源:香港研究生申请 标签:新加坡研究生申请,香港研究生申请

 新加坡国立大学和新加坡管理大学都是新加坡公立大学,在国际上都有一定的地位。新加坡国立大学和新加坡管理大学对比,新加坡国立大学在国际上排名第11位,在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。新加坡管理大学排名世界大学第477名,是世界一流的商业管理大学。

新加坡国立大学简介

  新加坡国立大学拥有11个提供本科和研究生学位课程的学院、1700名博士、博士后专家与学者和500名研究人员。这些教职人员均毕业于世界著名的高等学府(主要是欧美名校),保障了教学内容的国际化和教学品质的卓越性。强大的教师队伍使大学在国际上得到了普遍的认同和赞誉。近年来,它在国际高等学府的排名中不断飙升,已成为亚太地区倍受瞩目的顶尖大学。 除了高水准的教学,新加坡国立大学还取得了在研究领域的领先地位。

  新加坡国立大学教育优势

  新加坡国立大学是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,是亚太地区一所著名的高等学府,那聚集了本地和来自世界各地的精英。该校是环太平洋大学联盟、亚洲大学联盟、亚太国际教育协会、国际研究型大学联盟、Universitas 21等著名高校联盟的成员,也通过AACSB和EQUIS认证。其在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。

  新加坡管理大学简介

  新加坡管理大学由新加坡政府出资成立,并获得新加坡国会通过相关方案,允许及承认其授予的学位。新大学位受新加坡政府支持与承认,将有助于新大迈向成为享誉国际的顶尖研究及教育学府。新大是新加坡政府着眼于21世纪的人才需求,花费巨资,精心打造的国际一流商科、社会学科类高等学府。

新加坡管理大学教育优势

  1、先进的教学。新加坡管理大学采用的是美国化的大学教学法,并实行小班教学;学生均可跨越学院选修适于自己的科目,攻读第二主修,表现优异的学生可以选择攻读双学位。

  2、折中性的文科与理科搭配课程。无论学生选修的是哪个学位,新加坡管理大学的学生都可以从一系列内容广泛的文理、国际与区域研究、科技与创业就业技能科目中,选修普通教育课程,增广自己的常识和扩大视野。

  3、丰富多样的学费津贴、奖学金及经济援助计划。每位中国学生只要通过考试,就可获得新加坡政府提供的学费津贴。表现优异的学生还有机会获得奖学金。另外,还有半工半读、学费贷款、助学金等各种经济援助计划。

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站