+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:新加坡研究生留学 > 留学资讯

新加坡国立大学接受托福吗


作者:新加坡研究生申请 来源:香港研究生申请 标签:新加坡研究生申请,香港研究生申请

 新加坡重视学生的英语成绩,如果英语成绩不够标准,对以后的学习和生活都有很大的影响。新加坡国立大学接受托福吗?新加坡国立大学接受托福,需要学生托福成绩在90-100分,满分是120分。新加坡国立大学更重视学生的雅思成绩,所以建议学生在申请新加坡国立大学时用雅思成绩,别用托福成绩。

新加坡国立大学雅思要求

  新加坡国立大学本科雅思成绩要求,在语言要求上,需要雅思成绩6.5分以上,不过还需要学生提供高考成绩,需要学生高考成绩超过一本分数线100分以上。学生参加新加坡A水准考试能申请,A水准成绩至少达到2A,这个考试不用学生提供高考成绩。

  新加坡国立大学研究生雅思成绩要求,在语言要求上,需要学生雅思成绩7.0分。在学历背景上,需要学生是国内211或985大学毕业,在校平均成绩80分以上。如果是非211大学毕业,提供在校平均成绩85分以上。还需要持有相关专业的毕业证及学士学位,有相关工作经验优先录取。

新加坡国立大学专业推荐
新加坡国立大学公共政策硕士

  隶属专业:商务管理类-管理学,课程等级:硕士,颁发证书:由新加坡国立大学颁发,学制:24个月,开课时间:6月,报名费:100新币(≈人民币480元),学费总计:21340新币(≈人民币102,432元)。

  课程介绍:公共政策学是一门新兴的综合性应用学科,是一个综合地运用各种知识和方法来研究政策系统和政策过程,探求公共政策的实质、原因和结果的学科,以提供政策相关知识,改善公共决策系统,提高公共政策质量的一门学问。

新加坡国立大学计算机工程学本科

  隶属专业:信息技术类-计算机及信息系统,课程等级:本科,颁发证书:由新加坡国立大学颁发,学制:48个月,开课时间:8月,报名费:100新币(≈人民币480元),学费总计:11030新币(≈人民币52,944元),费用详解:总费用S$37,430
助学金S$26,400,学生申请了助学金的话,所需费用S$11,030,学生不申请助学金的话,所需费用S$37,430,*注释:实际交纳时须加上GST7%政府消费税,学费可分期付款。

  课程介绍:本专业旨在培养想要从事于不同领域部门的计算机行业的学生。本专业让学生习惯计算机的操作和将计算机技术应用与解决现实世界问题的能力。本专业收到美国工程技术认证委员会ABET认证,本认证是美国大学在应用科学、计算机、工程和技术专业认证领域最权威的认证机构。

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站