+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

新加坡国立大学商学院硕士专业


作者:新加坡研究生申请 来源:香港研究生申请 标签:新加坡研究生申请,香港研究生申请

 新加坡国立大学商学院硕士专业有很多,比如:统计学硕士、公共政策硕士、金融工程硕士、公共管理硕士、工商管理硕士等等专业。新加坡国立大学商学院硕士申请条件,需要学生是国内211大学毕业,在校平均成绩80分以上,语言要求学生雅思成绩7.0分,不是211大学毕业,平均成绩85分以上。

新加坡国立大学商学院硕士专业推荐
新加坡国立大学统计学硕士

  隶属专业:商务管理类-会计,课程等级:硕士,颁发证书:由新加坡国立大学颁发,学制:18个月,开课时间:1月、8月,报名费:100新币(≈人民币480元),学费总计:17220新币(≈人民币82,656元),费用详解:学费(含助学金)所需费用S$17,220,自费(非含助学金)所需费用S$27,990,*注释:实际交纳时须加上GST7%政府消费税,学费可分期付款。

  课程介绍:课程包括一般统计和经济统计两类专业方向,培养具有良好的数学或数学与经济学素养,掌握统计学的基本理论和方法,能熟练地运用计算机分析数据。而统计专业主要通过利用概率论建立数学模型,收集所观察系统的数据,进行量化分析、总结,做出推断和预测,为相关决策提供依据和参考,是应用数学的一个分支。

  新加坡国立大学公共政策硕士

  隶属专业:商务管理类-管理学,课程等级:硕士,颁发证书:由新加坡国立大学颁发,学制:24个月,开课时间:6月,报名费:100新币(≈人民币480元),学费总计:21340新币(≈人民币102,432元)。

  课程介绍:公共政策学是一门新兴的综合性应用学科,是一个综合地运用各种知识和方法来研究政策系统和政策过程,探求公共政策的实质、原因和结果的学科,以提供政策相关知识,改善公共决策系统,提高公共政策质量的一门学问。

新加坡国立大学商学院硕士申请条件

  新加坡国立大学硕士申请条件,在学历背景上,需要学生是国内211或985大学毕业,在校平均成绩80分以上。在语言要求上,需要学生雅思成绩7.0分。如果是非211大学毕业,提供在校平均成绩85分以上。还需要持有相关专业的毕业证及学士学位,有相关工作经验优先录取。

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站