新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

学无止境:40余岁学生成功申请香港浸会大学应用会计与金融专业

时间:09-25    作者:范洪霞    来源:南星教育    Tag:

俗话说:活到老,学到老。年龄的增长并不能阻挡一颗学习的心。在去年的申请中,有一位H 先生是所有申请同学中年龄最大的:40岁以上,现在是某银行的高级管理人员。在南星工作这么久了,很多想出去深造的同学大多都是应届毕业生,或者工作一,两年的。但是像H 先生这样的case 还相对较少。当看到H 先生的背景时,我真的为他的求学精神所感动。之前他还获得一个机会去美国深造,由于个人原因他放弃了,但是没有放弃学习的动力。最后他实现了留学梦,获得香港浸会大学应用会计与金融专业录取。这个专业是要求视频面试,由于对于MSN的较少运用。当时有我们公司的顾问曾老师负责亲自教授如何运用,并做了一个模拟面试。让他在面试时,坦然从容,获得成功。虽然H先生的学术背景比很多同学的都弱,但是10几年的工作经验对他来说是一个非常大的优势。在做申请材料时候,肯定是要重点突出的。对于香港的签证,H先生也是通过我们的申请顺利通过。现在的他已经在香港浸会大学开始了研究生的学习之路。我佩服他的精神,同时也要向他学习。我提出这个case 就是想说,留学是不管年龄的差距的,只要你有一颗求学的心,通过努力,做好充分准备就一定会成功。去香港或者新加坡留学,学校审查的不只是你的一项学术。大学排名,GPA 成绩,语言成绩,工作经验都是非常重要的。在推荐信里面最好多写跟申请的专业相关的工作或者实习经验。在文书中要尽量体现你对申请专业的个人认识以及职业规划。学校老师重点看你的研究能力和能给学校带来什么价值。希望以上的案例能给那些想毕业很久的,但是仍然想出去留学的各位带来一点信心和建议。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....