新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

留学申请:态度决定成败

时间:09-25    作者:范洪霞    来源:南星教育    Tag:

2012年季度的留学申请已经过去。在过去的一年的中,我做了很多同学的申请,有学术背景很好的同学,当然更多的是条件一般般的。其实有一位同学的申请给我留下了深刻的印象。为什么我要写这个题目呢?态度决定成败,地球人都知道的事实,但是在现实中我却亲自见证了。这位同学就读于成都信息工程学院,大学专业数字媒体技术,GPA 85以上,语言成绩就一个CET4 440以上。以这样的背景申请南洋理工大学难度很大的。基于比较弱势的学术条件,我想办法从其他方面来填补。幸好这位同学是大学期间的活动很多,对待任何事都很认真谨慎。在准备申请材料期间,和我经常沟通,将有利的材料都美化。提交申请后,和学校的研究生院保持联系,尽力提高他的成功几率。在3月底的时候,南大出了一个专业的面试通知,地点是在北京。在去面试之前,这位同学在QQ上问我,面试时的着装有什么要求没?当时我就相信他会成功的。和他一起接到面试通知的同学有很多,而就他一个人问到这个问题;而其他同学都是“211,985”学校毕业的,雅思都是在6.5以上。面对如此激烈的竞争,他在面试之前跟我及时沟通,当然我也给予了一些专业的建议。在面试过后半个月内,不出意外他被南大信息系统录取了;其他一起面试的同学很少被录取的。我相信就是他这种严谨的态度让他获得成功了。当时他申请了南大的三个专业,还有一个数字媒体技术跟他本科的专业是一样的,最后也是来了Offer. 我真的不敢相信,当时还怕失败的他,居然获得了南大两个Offer, 最后他选择了去数字媒体技术。虽然没有去读信息系统这个专业,但是我也很为他感到骄傲。在南星教育工作的日子里,能看着这么多同学实现自己的留学梦,我也为自己感到高兴。不管是现在还是将来,我也会保持着这种态度为每一个同学服务。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....