新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

.南星教育:求学香港的7大理由

时间:09-07    作者:乔传萍    来源:网络    Tag:

1、 国际化
当今的时代,只有具有国际目光和国际接触的人才能谈得上是真正的人才。而香港恰恰提供了这样一个国际化得平台。众所周知,香港是世界金融中心、航运中心、物流中心,具有任何内地城市所无法比拟的国际化优势。在香港,能够让我们的视野与能力空前地扩展。


2、 语言环境
在香港,语言能力即为“两文三语”。两文就是中英文,而三语指的是英语、粤语、和普通话。与内地向较,在香港学除了可以享受更好的英语学习环境外,还能在潜移默化中掌握一门第三语言—粤语。


3、 永久居留权
在港居住满七年即可获得香港永久居留权,取得永久居留证之后,前往美国外在其他国家几乎都可以享受免签待遇,为商旅一族带来超乎想象的便利。对于我们这些在香港读书的学生来说,取得永久居留证就更加方便—在港读书四年之后只需要工作三年即可。


4、 广泛对外交流
香港的每所高校都与境内外的众多名校保持着良好的交往,每学期都会提供众多的出外交流机会。以我所在的香港理工大学为例,学校与100多所名校建立了交流合作关系,每学期都会为大部分申请者提供对外交流的宝贵机会。
 

5、 出国留学跳板
一方面,由于历史因素,香港社会对中西文化兼容并包,在香港读书可以提到熟悉西方文化,为日后出国深造做好铺垫。
另一方面,香港的高校更加国家化,在香港获得本科学历之后,出国深造会更加便利。香港也因此成为了出国留学的理想跳板。


6、 与国际接轨的课程设计
香港高校的课程设计较内地高校而言更加与国际接轨。香港高校的很多先进专业(尤其是商科类)都是内地高校所没有的。仅以我所就读的专业—全球供应链管理为例,据我所知,就是一个内地名校尚未开展的专业。


7、 不同于内地的教学方式
在香港,可以享受到真正的素质教育。完全自主的学习空间、丰富多样的社会实践与社会服务、以高桌宴为代表的素质培养、团队合作与各种挑战、全球化得师资化配置…这一切的一切将香港的大学教育装点的无比精彩。


更多信息咨询请进入:http://www.homeofstudy.org

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....