新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

南星教育谈香港传媒专业

时间:04-28    作者:顾问部    来源:南星教育    Tag:

香港除了购物天堂的美誉之外,其教育水平也是领先世界与国际接轨,港大---老牌世界名校,科大---后起之秀。其他几所公立学校也是好于大多数的英国,澳洲和中国内地高校,其颁发的学位也是世界认可。香港教育沿袭了英式教育制度,学制短,学习回报快,随着近几年留学热潮的来临,来香港就读的学子越来越多,南星教育(http://www.homeofstudy.org )根据历年来的成功案例今天就传媒专业进行简单的总结。

传媒:

传媒专业是申请港校热门专业之一,众所周知,香港的传媒相当发达,一提到香港传媒,就让人联想到凤凰卫视,狗仔等。香港开设传媒专业的学校也比较多,港大,港中文,浸会,城大都有相关的专业可以申请,就专业来说,传媒可谓是浸会的王牌专业,其国际新闻的要求也是比较高,跟中文的国际新闻要求不相上下,著名的战地女记者也曾到浸会客座授课,其学生还有机会到香港各大媒体实习学习经验,甚至少部分同学还有会去实习现场报道国际新闻。试想,当你拿着话筒对着镜头,周围是战火硝烟,而你置身在其中,用你的专业素质把战火新闻传递给全世界,是多么有意义而有威风凛凛的事啊,这是在大陆学生很少能得到的机会,除了新闻,港校的新媒体也是很多同学中意的专业,当今社会,除了传统的报纸电视媒体,网络,移动电视等新载体也日益成熟,目前这块还是一大缺口,越来越多的同学在港学成归来,投入到新媒体的建设当中,给广大民众的生活带来便捷和愉悦。港校传媒专业的学费一般是8万港币,生活费3万港币,住宿费9600港币,学费生活费也是大部分工薪阶层能够承受的范围,南星教育在办理香港研究生申请上经验丰富,为学生量身定做留学规划,尽最大的努力和能力为莘莘学子插上飞往梦想的翅膀。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....