新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 推荐文章

韩国全额奖学金读研究生

——公立大学
时间:08-12 作者:蓝兰 来源:南星教育 Tag:

招生类别:研究生

项目简介:

为鼓励和吸引更多优秀的理工科专业研究人才,韩国国立大学为申请其理工科专业的学生提供全额奖学金的优惠政策,同时,还可获得生活补贴。如无韩语基础的申请者可先进入语言学院进行约6个月的语言研修,然后再申请进入大学院攻读研究生课程。


项目优势:

1. 签证率高。国立大学在出入国管理局和大使馆拥有很高的信誉。

2. 可获得全额奖学金。同时享有食宿免费的待遇,每月还可得到200-300美元的生活补贴。


申请资格:

1. 大学本科毕业,拥有学士学位者。

2. 根据大学和专业的不同,要求至少4级或以上韩语水平

3. 无年龄和民族的限制


办理学校:

国立庆北大学


图片1

 

 

国立忠北大学

 


国立忠南大学

 

国立全北大学

 

国立全南大学

 

国立釜山大学

 

办理流程:

▲ 咨询: 通过网络,电话或学校相关机构进行咨询,详细了解有关赴韩留学的背景情况,学校情况,办理手续和缴费事项。资深留学顾问将帮助申请者做好留学计划。

▲ 报名签约: 签订留学协议,交纳报名费。

▲ 指导准备申请材料: 特别是对今后的研究计划和课题进行指导,并同时准备语言及研究生申请资料。

▲ 申请签证: 取得语言签证,获得入韩资格。

▲ 安排购买机票送机,境外接机,入住宿舍,换汇,协助入学注册等

▲ 研究生申请资料递交


申请时间:

韩国研究生课程入学时间为每年3月,9月。需提前半年左右时间开始准备申请资料。

在韩国取得双学位

在国外读本科期间,同时获得两个学士学位,可谓是事半功倍。双学位课程是指:在大学本科学习期间,可以兼修两门专业,毕业时,可同时获得两门专业的毕业文凭和学士学位证。根据国内政策,获得双学位者,毕业工作后可得到与研究生同等的待遇韩国庆熙大学水原校区2004年开设了双学位课程。经我公司推荐,今年共有12名学生被录取,入学率达100%。

庆熙大学的双学士课程具体内容是:本科阶段在学习韩国语专业的同时,另选修一门专业,如国际贸易、经济学、外语、计算机等等。即学生在学习专业课的同时,深入系统地学习韩国语,以此不断地提高韩语水平 。因为,在专业学习中,如果韩语水平不高,会直接影响专业学习成绩。考虑到这一点,庆熙大学韩国语学科特别开设了一边学习韩国语一半学习专业的双学位课程。通过4年本科的学习,学生的韩语水平会有相当大的提高,可以说不亚于4年韩语专科毕业的学生的水平。由于韩语水平的提高,学生对专业学习的理解和接受能力势必会大大加强。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....