新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

韩国留学申请全景:费用较低受青睐

时间:11-01    作者:余金京    来源:搜狐出国    Tag:

  近年,随着韩资企业在国内的陆续进驻,给留学生提供了更多的就业机会。熟悉掌握韩英双语和先进的专业知识,可拓宽就业渠道,前景无忧。据了解,韩国以其留学生活费用较低,对家庭财政来说负担较小等“高性价比”特点,逐渐受准留学者青睐,留学意向者不断增加。

  专家介绍,韩国也有很多大学在全世界排名非常靠前,像国立首尔大学、延世大学、高丽大学、成均馆大学、建国大学等都是世界知名的大学,不少专业在世界排名第一,而且韩国还有很多学校是独具特色的。

  韩国留学生活费用较低,每年总费用约5万至8万人民币,对家庭财政来说负担较小。同时,可以起到过渡作用,为学生将来到欧美继续深造打下基础。韩国留学奖学金种类众多,签证手续简单,担保低,证率高,并可转签其他国家。

  此外,韩国与中国的文化风俗的相近,可以让孩子从人文上不会感到太大的反差,会很快适应坏境。韩国大学文化程度很高,在竞争实力和文凭方面,有的韩国高校远比国内名牌大学具有优势。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....