新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

留学韩国:怎样办签证?

时间:07-22    作者:余金京    来源:搜狐出国    Tag:

  90天以内短期研修

  C-3申请者

  如果申请者计划90天以内短期研修C-3,须准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。

  1.签证申请表2张

  2.护照

  3.照片2张2寸彩照

  4.入学通知书certificate of admission

  5.户口本原件及复印件

  6.毕业证原件及复印件

  7.毕业照片一张包括班主任的班级集体毕业照

  8.交纳学费证明书

  9.暂住证复印件户籍不在领事馆管辖区内的

  10.具有经济能力的证明文件原件在银行存期3个月以上,人民币10万元以上的存款或相当于人民币10万元的房产证或车辆行驶证。

  90天以上长期滞留留学

  D-2、语言研修D-4的申请者

  除此之外,计划在韩国90天以上长期滞留留学D-2、语言研修D-4的申请人必须出示其录取学校寄给你的有效的签证颁发许可证certificate for confirimation of visa issuance。为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请签证之前,必须得办理韩国法务部的签证颁发许可证——返签证。

  1.签证申请表2张

  2.护照

  3.照片2张2寸彩照

  4.身份证复印件

  5.韩国法务部的签证颁发许可证——返签证

  暂住证复印件户籍不在领事馆管辖区内的

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....