新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

全力打造魅力韩国留学

时间:06-17    作者:蓝兰    来源:南星教育    Tag:

韩国留学仅有六七年的历史,但已有5万多名中国学生在韩国开展留学生活。短短几年,韩国留学能有这么大的成就,要归功于韩国留学的独特魅力。
    第一,地理位置上离中国近。第二,韩国大学文凭含金量高,不仅中国承认韩国学历,全世界都承认韩国学历。第三,入学要求不高,高中毕业就有咨格申请。第四,学费低廉,且奖学金多,一年的全部费用在4~8万元。第五,毕业后好就业,甚至比中国的正规大学毕业的学生还有优势。
    因上述其它国家所不具备的魅力,
韩国留学人数一年比一年多。
    韩国是中国的第三大贸易伙伴,而且驻华外企中韩企的数量是最多且投资规模最大的,而这些韩企所需要的人才正是赴韩
留学归来的留学生。目前已有一部分学生进入三星、新罗酒店、海力士电子、农辛拉面、易买得等韩国的大企业成为骨干力量。
    韩国教育制度跟中国一样,也是6-3-3-4制,惟一不同的是新生入学是在每年的3月份。韩国的大学以私立大学为主,国立大学仅占20%,著名的高丽大学、庆熙大学、汉阳大学都是私立大学。赴韩
留学不会韩语可以先去韩国大学读韩语,然后再升入本科。可随时入学也是韩国留学的一大特点。
    韩国的动漫技术在世界上占据领先地位,世宗大学、祥明大学的动漫专业在韩国评价最高;韩国的三星、LG等电子产品家喻户晓,光云大学的IT专业在韩国排名第一,国立庆北大学也有显赫成就;韩国的现代、大宇在中国都有大型工厂,韩巴、海洋、建国、汉阳等大学的工科都非常有名;韩星、韩剧我们都很喜欢,中央大学不仅培养了很多韩星,也培养了中国的影星,已有一名同学毕业后,在韩剧里担任一配角角色;另祥明大学的编导专业也不逊色。
    国民大学、祥明大学以艺术为特色;庆熙大学的韩国语专业不仅能拿到韩国语教师资证书,而且大二时还可以另修一门专业,毕业时可拿双学位;世宗大学的酒店管理专业与庆熙大学的酒店管理专业不分上下;中央大学除了影视表演有名,广告宣传和新闻放送及建筑专业也很有特色。
    韩国大学招生形式也是多样性的。东义大学直接招本科学生,1年读语言+2.5年读专业+0.5年安排到中国华东地区的韩企实习=4年毕业,即4年下来语言+专业+就业一步到位,而且发放40%奖学金,所以一年总费用在3.5~4万元人民币;鲜文大学是直接办本科签证,第一年学韩语后3.5年学专业,最后半年可选择在中国实习;东国大学、仁荷大学、世宗大学韩语过了3级就可以申请本科。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....