新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

韩国外语大学外语专业全球第三

时间:06-17    作者:蓝兰    来源:南星教育    Tag:

55年来,韩国外国语大学培养了无数在韩国外交和贸易领域起到“口”和“耳”作用的人才,是外交和贸易的先锋队。今年,韩国外国语大学新设置了蒙古语(名额20人)专业和乌克兰语(名额20人)专业,还在现有的土耳其语专业中加入了阿塞拜疆语,改名为“土耳其·阿塞拜疆语专业”。现在韩国外国语大学可供学生选择的外语专业增加到了45个,成为了继法国国立东方语言文化学院(93个)和俄罗斯莫斯科国际关系学院(53个)之后,全球语种第三多的外语学校。

    1980年,韩国外国语大学开设了波兰语、罗马尼亚语、捷克语、匈牙利语和克罗地亚语等东欧语专业,为国际化做出了贡献。韩国外国语大学一直为三星等进驻东欧的韩国企业提供熟知当地语言、历史、文化和经济的人才。韩国外国语大学还与国外的大学和语言研究所合作,为学生们提供研修机会。

    在韩国外国语大学的中亚语系,学生可以学到哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦和土库曼语。前苏联解体之后,这些国家作为独立国家登上世界舞台,而中亚语系正在培养了解这些国家的中亚地区专家。

    韩国外国语大学龙仁校区去年开设的翻译学院也颇具竞争力。翻译学院培养学生在英语、德语、西班牙语、意大利语、中文、日语、泰语、阿拉伯语和马来-印度尼西亚语翻译方面的能力,也为翻译研究生院培养准翻译家。

    另外,韩国外语大学还计划在汉语学院和日语学院设立短期大学。朴哲校长解释道:“新设短期大学是为了培养对中国和日本全面了解、具有竞争力的专家,我们计划在短期大学中开展系统式的教育。”

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....