新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

出国留学成本低 部分欧洲国家可免费就读

时间:09-16    作者:余金京    来源:搜狐出国    Tag:

 在美国、英国大涨留学成本的时候,在欧洲留学,许多国家都注重学生的实践能力教育,实行免学费入读。近日传出消息,由于法国、德国等小语种欧洲国家政策放宽,留学生只需要生活费用就可以接受西式教育。
  留学资深专家介绍,随着各国出国留学政策的变化,欧洲国家也推出了很多实惠。如法国、德国、西班牙、瑞士等有免学费的政策,学生到这些国家留学只要负担自己的生活费以及一些杂费即可,折合人民币为6 ~8万元。而这些国家教育体制都非常成熟,像法国的商科专业属于世界领先水平。
  同时,欧洲许多国家注重学生的实践能力教育,像瑞士最好的格里昂酒店管理学院等,都会在学生学习期间安排一些带薪实习的课程,不仅能够减少留学费用,更将为学生就业增加砝码。另外,瑞士签证相对容易,通过率基本在100%。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....