新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

为什么选择加拿大的College

时间:05-10    作者:陈玮    来源:锦途教育    Tag:

很多中国学生和家长注意到,项目中很多学校是以“学院”的形式出现。加拿大学院会不会和国内部分职业学校一样,教学质量和社会认可度比较低? 事实上并非如此。就读加拿大学院在学位认证和就业实习都有保障。
1、学位认证。学院提供的学位认证全球认可,包括2-3年的大专文凭,3-4年的本科学士学位(适合国内中专、高中生、职高学生、在读大专/本科学生),以及1年制研究生课程(适合大专/本科毕业生)。如果学生在学院学习两年后想进一步升读大学学习,可以"跳板"本科名校。在学院的学分可以转入大学,无需进行入学考试,1-2年就可以本科毕业,获得学士学位。
2、就业实习保障。加拿大的学院和很多企业有紧密联系,提供带薪实习课程,无需学生自己寻找实习机会,不少学校的学生一毕业就可获得工作机会。因私出国的专家介绍,在加拿大有非常多的当地学生在高中毕业后报读学院课程。
3、学费低,移民便利。比起本科毕业生,报读此课程的学生获得的移民分数更高。学费则相对低廉,一般每年需要1.2万-1.3万加元,比四年制的大学便宜8000-1万加元。

加拿大的社区学院提供2-3年的大专文凭课程,3-4年的本科学士学位课程以及1-2年制研究生课程。
留学专家表示,大专课程适合国内高中、职高、中专毕业生及在读专科和本科生报读;而本科学士学位课程适合国内高中、职高、中专毕业生,在读大专/本科学生以及大专毕业生报读;研究生课程则适合大专毕业生、本科毕业生报读,所以此类学院的适读人群是非常广泛的

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....