新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

曼尼托巴省移民政策最新变化

时间:07-24    作者:陈玮    来源:锦途教育    Tag:

近日,由加拿大曼尼托巴省发布的移民政策有新的变动,详情如下:2011年4月1日起实施的关于在曼尼托巴省完成两年制及以上高等教育文凭的国际学生,毕业后无需工作经验即可申请移民的政策,现已取消并即时生效。

然而,曼尼托巴省仍然是加拿大拥有最宽松的移民政策的省份之一。尽管上述移民政策不再生效,国际学生依然可以按照2011年4月1日前的政策申请移民—即2年制及以上高等院校毕业后全职工作满6个月并得到雇主的长期雇佣合同即可申请移民,不要求工种与专业对口。

同时,国际学生毕业后仍然可以申请长达3年的工作签证。 此外,曼尼托巴省政府的学费返还政策规定依然有效。国际学生可以在工作后每一年申请大学总学费的返还,学费以退税的形式返还,每年10%,最高可达60%,总数不超过25000加币。

 

2012年4月1日起,所有在曼尼托巴省学习的国际学生,无需自己购买医疗保险,曼省政府承担所有国际学生的医疗保险费用。

 

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....