新加坡留学
新加坡
香港留学
香港
日本留学
日本
英国留学
英国
澳洲留学
澳洲
美国留学
美国
加拿大留学
加拿大
新西兰留学
新西兰
芬兰留学
芬兰
德国留学
德国
泰国留学
泰国
瑞典留学
瑞典
韩国留学
韩国
马来西亚留学
马来西亚
电话联系我们
  • 推荐院校
  • 咨询顾问推荐
  • 推荐文章

08年赴马来西亚留学人数趋万人

时间:06-09    作者:蓝兰    来源:南星教育    Tag:

据报道,大马内政部副部长曹智雄1月23日为“马来西亚中国留学生新春嘉年华”致开幕词时指出,大马目前共有74464名外国学生在大马求学,其中8061人是中国学生。

  出席新春嘉年华的有马来西亚中国留学生联合会主席王吉、马华公共服务与投诉部主任拿督张天赐。新春嘉年华活动由迎春晚宴、联欢活动及互动游戏组成,逾800名来自逾20所大学及学院的留学生参与。

  曹智雄说:“我相信这个数据会不断上升,2010年将达到10万名外国学生,在大马求学的目标。”他还说,大马人过农历新年与其它亚洲区国家无异,致今仍保持中华民族的风俗及文化。

  此外,曹氏邀请所有无法回乡的留学生,出席在年初一(26日)由马华举办的新春大团拜。

  中国驻马大使刘健说,在新的一年,中国留学生必须对领导人与祖国有信心,须知中华民族是不可战胜的。

你可以直接在下面申请或咨询 非常简单
loading..加载中....